***

Прикосновения рук по коже,
Дыхания шепот в тишине,
Ты убедился что мы схожи,
И ревностно прижал к себе.

В руках твоих не встрепенуться,
Горячий вкус и нежность губ.
Как хочется с тобой проснуться,
В объятиях этих сильных рук.


Рецензии