Жизнь поэма

Так сильно меняет время,
Не жалея ни зиму, ни лето.
Прошлое как вечное бремя,
Превращает жизни в поэмы.

И чаще выбирая добро,
Даже не знаю что хуже.
Я выбираю не быть заодно!
Людей круг становится уже,

Счастье найму,
Изменив до и после.
Миром правит тьма!
И не ангел я вовсе.

Жизнью избитые чувства,
Мои силы терзают вновь.
Взгляд отныне грустен,
Еще много будет стихов.


Рецензии