Как много мыслей у людей

Как много мыслей
у людей родится,

как людом много говорится,

как много обсуждается
порой,

и мало воплотиться
в мир большой,

ведь люд,

вещает в большем,
не для дела,

и обсуждает смело,
далеко не дело,

а обсужденья ради только лишь,

и это есть порою люда блишь!


Рецензии