Крылатые фразы!

Пробежаться б по фразам крылатым,
Чтобы проникнуться каждым словом.
Чтоб не быть без вины виноватым,
В этом мире жестоком, суровом.

Проложить бы по карте фарватер,
Покорить бы морские просторы.
Закалить бы немного характер,
Разобрать на пути все заторы.

Разложить бы по слогам цитаты,
Приложить все свои старания.
Чтоб вернуться в родные пенаты,
Зачерпнув жизни сей познания.

07.09.20г.  Сярова.О.Ф.


Рецензии