Который день тебе звоню,

Который день
            тебе звоню,
И раскалён
           мой телефон,
В нём только лишь,
         its я end you,
И чей-то непонятный
стон :

Аллё, аллё, аллё, аллё,
аллё, аллё, аллё, аллё,
аллё, аллё, аллё, аллё,
аллё, аллё, ...

Зачем стонет ...
             я не знаю,
Эти звуки -
                умираю,
Когда слышу,
          каждый вечер,
Неужели -
           чёт и нечет ...
Что одеты 
            что разуты ...
Вновь считаю
             те минуты,....
...........

И вымеряет
            каждый раз
Он сердца стуки
    ............ моего .
Смущает -
        не увидев глаз
В ну его,
..............а ну кго ........

Аллё, аллё, аллё, аллё,
аллё, аллё, аллё, аллё,
аллё, аллё, аллё, аллё,
аллё, аллё, ...

Что он,стонет
             Я не знаю,
Эти звуки
........ .......умираю,
Когда слышу,
          каждый вечер,
Словно тень
          на мои плечи...
Может пьяный
..........  в телефоне ...
От чего
.......тогда он стонет
...............
Аллё, аллё, аллё, аллё,
аллё, аллё, аллё, аллё,
аллё, аллё, аллё, аллё,
аллё, аллё, ...
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/09/2020/u/


Рецензии