6277 изгнание

6272
Пророка  со  страниц  своих  изгнали !
И  как  всегда  оклеветали  !
Со  злобою  в  груди  творили.-
Чтоб  строки  Бога    не  ожили  !
ПОЭТ    немножко  отдохнет
И  СЛОВО  БОГА  в нас  найдет !
Самим  нам было  трудновато-
Отстроить  Новые  палаты .
Теперь  же  СЛОВО  в ПОМОЩЬ  нам  дано-
Чтобы  свершилось  все.
Что  Бог Господь нам  уготовил  -
Чтоб  каждый  дом  ЛЮБВИ  построил !
Мы  благодарность  шлем    Отцу-
Что дал  узреть нам  ПРАВОТУ !!!
И так  же  тех- кто  вел  игру-
Чтоб было  место в  нас  греху .
Конец   всем  виден — очень близко .
И  потому   всем  ОЧЕВИДНО  !
Кому    мешал  ПОЭТ- пророк,
Что от  болезни  вас     предостерег !
ПОСЛЕДСТВИЙ  не кому не избежать !-
Тем , в    ИЗГНАНИИ   его    кто   виноват !!

 7 09 2020


Рецензии