Мне грустно...

Мне грустно, что мои стихи
Тебе пришлись не по размеру.
Теперь я понял: за грехи
Не откупиться мне химерой.


Стихи развеялись. Грехи -
Всё той же неразменною монетой
Звенят по уголкам моей души.
Я слышу их зимой и летом.


07.09.12


Рецензии