Свет - во всех

Может глупо, зло, порочно,
Может слабо, может в блуде,
Мне одно известно - точно:
Свет во всех сверкает людях!

Может внутрь или в точку,
Даже сверх известных судеб,
Лишь одно - бесспорно точно:
Он - во всех и всюду людях!

Может смутно или страшно,
Часто света лучик - скуден,
Я шепчу душой уставшей:
Свет во всех, поверьте, людях!

В этом слоге звук надрывный,
Знайте мудрость эту вечно:
Свет сверкает - непрерывно,
В каждом в мире человечке.


Рецензии