Из парадоксов смеха без причины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СМЕХА БЕЗ ПРИЧИНЫ…"
Смех без причины – признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Смех без причины – отличный признак дурачины!..
Смех без причины – из имиджа хорошенькой дивчины!..
Смех без причины – это в конечной стадии кручины…
Смех без причины… О чём тут речь идёт, мужчины?..


Рецензии