На плотах затирались в туман, молодой туман...

На плотах затирались в туман,
молодой туман,
наугад бесновалась вода
от стального града.
Землеразлучно уходим
на дымный запад,
в Лету не кануть бы, берег
покинув свой.
И чем дальше от дома, тем ближе
к родным домам,
тяжелее чем крест, тем нести его
дольше надо.
В Лету не кануть да солнце бы
встретить завтра —
радость глазах, просиявшую
под слезой.


Рецензии