Все мелодии что в голове моей играют

         


                Все Мелодии...
            Что, в голове моей: ИГРАЮТ?!..
            Буквами я на слова: Перевожу!!
            Музыку красивую, лехаим,
            На стихи друзья, Переложу!!!
            Что б в итоге, получилась: Песня...
            - Дивная, камелия моя!
            Пусть от слез Соленой, но не пресной!
            Горько-сладкой, как и Жития!!!


Рецензии