Осень

Палитра красок бушевала,
Под листопад, осенним днем,
Зима, насмешница, подкралась
К нам в экипаже золотом.

Осенний ветер песни воет,
Стучат деревья мне в окно,
Глоточек солнышка наполнит,
И оживит во мне весну!


Рецензии