Я разбужу

Я разбужу прикосновеньем,
Рукою нежно проведу
И задержуся на мгновенье
Прижавшись к сильному плечу.

Ронять нам будет небо звёзды
С высот небесных в полутьму.
Проснутся жаркие в нас грёзы
Чтоб помешать дремоте, сну.

Луна рисует нам маршруты,
Мы их пройдём с тобой вдвоём
И под серебренное утро
Туман откроется огнём.

Раскинет крылья в небе солнце
Согрев лучами общий дом...
И радость хлынет вверх из донца,
Касаясь  с солнечным лучом.

Большими каплями граната
Фигурками резных сердец
Откроются ворота сада
Со звоном свадебных колец.


Рецензии