Читай вслух...

Читай вслух.
Читай, чтоб было слышно.
Переведи свой дух.
Как перешло на тебя коромысло?

Кричи.
Кричи так, чтобы связки рвало.
В стёкла летят кирпичи.
Твоё тело еще не устало?

Молчи.
Молчи, так даже громче.
Глаза свои завяжи.
Почему бьёшься глуше?

Беги.
Беги, ломая всё на пути.
Себе помоги.
Видишь просвет впереди?

Стой.
Стой, ты уже пришёл.
Через пару минут отбой.
То что искал, нашёл?

Ищи.
Ищи, оно далеко.
Энтузиазмом не блещи.
Ближе значит легко?

–Нашёл?
–Нашёл и собрал по кускам.
Сердце своё зашил.
–Я его никому не отдам.

Люби.
Любовь, это не обман.
Ты меня защити.
Я тебя никогда не придам.


Рецензии