Поездка

Собираюсь я к тебе, намылся.
Нагладил брюки и рубашку.
Посмотрел я в зеркало, побрился.
Взял цветы, завернул в бумажку.

Вроде все готово, оделся.
Выхожу из дома, ты мне фото присылаешь.
Ясное дело, не на шутку загорелся.
Пишешь следом, что уже скучаешь.

Выбегая из подъезда поскользнулся
Зима лютует как назло.
Деревья жутко гнутся,
Ветер сильный, машину замело.

Хорошо - на дорогах никого,
Судьба ко мне очень благосклонна.
На повороте заносит коня моего,
Жать на тормоз нет резона.


Вырулил и помчался дальше,
Ты мне пишешь снова и снова,
И здесь ни слова фальши,
А ты все пишешь снова... И снова...


Рецензии