В ненастную погоду...

В ненастную погоду
Сидим у камелька.
Уносятся невзгоды,
Заботы и тоска.

Подмигивают свечки,
Уютно и тепло.
И не болит сердечко,
И отступает зло,

И в обществе шумиха,
И дождик за стеклом...
Как радостно и тихо
И словно крепость дом!


Рецензии