Мое присутствие на елицах - православный сайт

Чем  закончилось  мое  присутствие  на   ПРАВОСЛАВНОМ     САЙТЕ  "  ЕЛИЦЫ " ?
ПОСЛЕ  очередных  нападок  на  мои  публикации    6 09 2020  вечером  был  заблокирован  мне  вход  на  сайт  !!
"   Профиль не существует или был удален. Обратитесь в службу поддержки. "
на  странице   https://elitsy.ru/communities/32/1967180/#post-detail
был  комментарий   06 сентября 2020 в 22:03
"  похоже Валентина нас покинула, страница на Елицах ликвидирована. Хотя нет уверенности, что она не активируется под новым именем.  "
"   Профиль не существует или был удален. Обратитесь в службу поддержки. "
 Вот  такое  я  прочла  при  ПОПЫТКЕ  зайти  на     свою  страницу . 7 09 2020  .  Для  меня           ВХОД      ЗАКРЫТ   на     ЭТОТ  САЙТ - ПРАВОСЛАВНЫЙ   "  ЕЛИЦЫ " . Честно  сказать  - я    к  этому  была  готова  изначально .  Но  раньше  времени  сама   уйти  не  могла  .  Господь  знает    ЧТО  И  КОГДА  ?!   У  Него  ЕСТЬ  СВОИ  ПЛАНЫ  -  а наше  дело    ЕГО  ВОЛЮ  ИСПОЛНЯТЬ . Как дальше  сложится  - НЕ ЗНАЮ  !!   Но   ВРЕМЕНИ  у меня  значительно  ДОБАВИЛОСЬ  для  РАБОТЫ  над  КНИГОЙ  (  БИБЛИЕЙ ) .
Благодарю  всех  своих  читателей   за  терпение - ( наблюдать  за  проявлением      ПРЕПЯТСТВИЯ    ПРОСВЕЩЕНИЮ  ) .   Расширению  человеческого  сознания (  понимания  КТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК  и  его  ОТНОШЕНИЯ  С  БОГОМ )
7 09 2020


Рецензии