День труда. Ленивое осеннее

Как не люблю грязь чистить в ванне.
Как не люблю я убирать.
Я лучше с книгой на диване.
Читать и мирно засыпать.

Я бы кого-нибудь наняла.
Я заработаю вполне.
Но жаба в ухо задышала.
И убирать придется мне.


Рецензии