4797 Анти- гимн России

(На "Гимн России"
Галины Лобастовой)

1) Орёл двуглавый над тобой расправил крылья:
КРЫШУЕТ ЖУЛИКОВ- ВСЕ ТАЩАТ ЛИШЬ В ИЗБЫТКЕ,
Чтоб каждый МОГ УКРАСТЬ в родной стране
Спокойно жил,но помнил о Войне!
Спокойно жил,но помнил о Войне!

2) Преемственность традиций ты хранишь,Россия!
СОЮЗ РАЗРУШЕН ПОДЛО НА СМЕХ ВСЕМУ миру!
Ты верность гуманизму сберегла,
Семью нароДОВ ВСЮ раЗОГНАла!
Семью нароДОВ ВСЮ раЗОГНАла!

3) Здесь армия с народом воедино слиты!
Здесь каждый гражданин Отечества ГРАБИТЕЛЬ,
ВО- ВСЮ ПРЕЗРЕВШИЙ СОВЕСТИ АЗЫ,
Стране родной не пасынок,но сын!
Стране родной не пасынок,но сын!

4) Семья-ПРОТИВНИК ВЛАСТИ ДА источник силы!
Родительской любви покорны все вершины!
Лишь Папе с Мамой Богом суждено
Орлят своих поставить на крыло!
Орлят своих поставить на крыло!

5) Девиз Семьи Российской-Равенство и Братство!
А если Братья мы, кого ПРОДАТЬ нам В РАБСТВО?!
ПРОДАЛИ ИНВАЛИДА- УЖ ТРУБЯТ,-
КОГДА ЖЕ на защиту станет Брат?
КОГДА ЖЕ на защиту станет Брат?

6) В руках твоих,Россия,скипетр и держава.
История твоя навек покрыта ЛАЖОЙ!
Живи,страна, ШАЙТАНОМ нам дана,
Родимая,любимая страна!
Родимая,любимая страна!

7) РАЗРУШЕНЫ ЗАВОДЫ И КОЛХОЗЫ БЫЛИ-
ОСТАЛИСЬ ХРЕН С ПЕТРУШКОЙ ОТ СОВЕТСКОЙ БЫЛИ.
КАПИТАЛИЗМ БЫЛ МЕРЗКО ИЗВРАЩЁН
И ЖУЛИКАМИ В РАБСТВО ПРЕВРАЩЁН.
И ЖУЛИКАМИ В РАБСТВО ПРЕВРАЩЁН.

8) 15 лет меня из дома выживают
Дельцы, со света белого сживают.
Крышуют их прокуратура, суд-
Смотрите сборничек второй "Рассуд".
Смотрите сборничек второй "Рассуд".

9) Директор приезжал с презрением аж трижды
И подло не давал жене проходу, жизни:
Разрушили угрозами семью-
Пора отправить в суд их на скамью!
Пора отправить в суд их на скамью!

10) Меня волнует чрезвычайно эта тема-
Написана уже трилогия- поэма:
Читайте смело, если не у дел,
"Цинизма, гуманизма беспредел"!
"Цинизма, гуманизма беспредел"!

11) Мне помогает жить к поэзии влеченье.
По воле Божьей все ответят за мученья!
У власти чести, совести лимит.
Поэтому создал я "Анти-гимн".
Поэтому создал я "Анти-гимн".

12) Всё это прочитав, ответить уж не сложно:
В порядочной стране такое как возможно?
Отважной будь, чтоб совесть заиметь!
Раскинь умом, коль гимн готова петь!
Раскинь умом, коль гимн готова петь!

13) Читай- ка лучше обращение под фото,
В душе, быть может, и останется хоть что- то.
Так можно оправдать любую лесть
И воспевать цинизм, бездушье, спесь.

   *    *    *

Гимном программирую
Родину-Россию на Светлое
Будущее!
Да будет так!
Аминь.

Галина Лобастова   08.09.2020 04:

Читай- ка лучше обращение под фото,
В душе, быть может, и останется хоть что- то.
Так можно оправдать любую лесть
И воспевать цинизм, бездушье, спесь.
ВК

Виктор Корнилов   08.09.2020 06:16


Рецензии