Я проглотил себя сам

На доработке

Я проглотил себя сам, поглотил
В попытках найти  своё «я», но нет сил,
Зарывшись в детальках, в горах мелочей
Искал смысл жизни, теряясь вновь в ней.

Съедал и корил бесконечно себя,
Невротиком стал, убивая все «я»
И, вдруг, в подсознаньи уставшем моём
Накрыло огромной взрывною волной,
Накрыло все страхи, сомненья, простой...
Я словно родился, найдя свой прибой

Покоем средь мира особых страниц,
В нём стимул творить не имеет границ,
В нём нет того страха и нет суеты...
Все дни настоящие, жизни штрихи...


Рецензии