Осеньняя любовь

Опять пришла пора любви,
В осенней кутерьме.
Ты осень сильно не спеши,
Лишь отразить в окне!

И тайны наши сохрани,
В ночное рандеву,
А просто мимо проходи,
Её одну люблю.

Пылай ты рыжею красной,
В такой прекрасный час,
И помни осень что любовь;
Приходит один раз!

Она украдкой прилетит,
И радует порой,
А может грустную тоску,
Опустит пред тобой?

И в этот миг душа полна,
Тревогой не простой,
Ведь крылья пламенный любви;
Приносят непокой!


Рецензии