И время забывший полдень...

И время... забывший...
полдень —
В душистом покое
свежем...
На кончиках пальцев
ходит
Во мне потаённая
нежность.
Трепещет душа
на нитке —
Лазо'ревый ангел
держит...
И... осень... ползёт
улиткой
В задумчивую...
безбрежность...


Рецензии