Вдвоём

Осень нас провожает дождём,
По дорожке идём сквозь ненастье,
Мы сегодня как прежде вдвоём,
Неподвластные её власти.

Сыплет листья на нашем пути,
Расписала асфальт в цвет разлуки,
Нам по листьям не трудно идти,
Вместе, взявши друг друга за руки.

А замёрзнем, от холода прочь,
В уголок наш тепла и уюта,
Там в общении застанет ночь,
И в объятиях заметит утро.


Рецензии
Очень здорово, замечательно!

Русса Марияна   24.04.2022 22:08     Заявить о нарушении