Поможет

По следам Николая Рубцова,
да Евгения Евтушенко,
преподобного Игоря Талькова,
святого поэта.

Я иду все  тише, и тише,
не нарушая покоя нигде.
Истина мудрости
всегда на днище,
где нет мира на призрачной войне.

От чего любовь убила
Николая Рубцова?
Может, дикая женщина
так любила и не была готова.

Как-то странно!
Какая-то подлость?
Просто убить,
не взирая на человеческую робость.

А Маяковский? Застрелился?
Как рыба об лед,
об любовь он бился.
Что это за любовь такая?

Любовь жестокой быть не может...
Злишься?
Помолись.
Поможет.






 


Рецензии