Нашу Русь по частям собирать...

Всё расхищено, предано, продано,
Как и в прежнее время, опять
Надо тщательно, год от года нам
Нашу Русь по частям собирать.

Только трудно она собирается,
Каждый к выгоде ищет пути,
И поэтому не получается
Знаменатель нам общий найти.

Наша Русь собиралась монархами
В соответствии с волей Небес,
Но у разных "бояр" с олигархами
Был обычно другой интерес.

Озабочены жаждою прибыли,
Предавали народ свой стократ,
Приводили страну свою к гибели,
Низвергали в пылающий ад.

Распря глупая между славянами
Нам сплотиться никак не даёт,
И лихая судьба окаянная
Ожидает наш русский народ.

Много русских людей печалится
Властью брошенных за рубежом,
Только если Россия  развалится,
Будет нам ещё хуже потом.

Ведь тогда по прошествии времени
Повсеместно пойдём здесь и там,
Позабыв о своём роду-племени,
В услуженье к чужим господам...

Государство исчезнет фактически,
И в научных трудах господа
Будут Русь вспоминать исторически,
Да и то далеко не всегда....

Мы живём политически пьяными,
Но пора уже трезвыми быть,
Спор дурацкий между славянами
Нам пора наконец прекратить.

Эх,славяне, извечно недружные,
Во спасенье понять вы должны,
Вы другим совершенно не нужные,
Это ваши ресурсы нужны!


Рецензии
Вячеслав. Согласна с Вами.

Только в Единстве наша сила.
_______________

Последнее обращение Слободана Милошевича к русским, украинцам и белорусам:

«Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей

Украины и Белоруссии на Балканах тоже считают русскими.

Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое,

когда вы разобщитесь и дадите слабину.

Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло.

Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте

поступить с вами так же!»

С теплом и уважением.

Татьяна Калганова   31.01.2021 01:06     Заявить о нарушении
Так оно и получается сейчас .

Вячеслав Алтухов   11.11.2022 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.