***

Тихий
   звук
     ножниц,
Её слегка
     непослушные
             волосы,
Резкий запах
         комнат
            художниц.
И нотки нежности
        в её простуженном
                голосе.
Мольберт,
     покрытый
         тонким слоем пыли,
Так же пуст,
       какими мы
            с тобою были.
И в новый день
          стремлюсь
               в ночи,
Чтобы голос твой
         прелестный
              ощутить.

22.08.2020


Рецензии