Посвящаю моей подруге надежде

Вся наша жизнь-игра теней..
Уже не сможем жить как прежде..
Стихи я посвящаю Ей-
Любимой дорогой Надежде!!!

Ты до краев любви полна!
Чего не в силах скрыть одежды!
И красотой озарена!
Восторг! Полёт! Звезда! Надежда!

Любила пламенно его..
Круговоротов бесконечность
Лишь ради Счастья одного..
Но Он исчез! Он канул в Вечность..

Но не забудешь ты вовек
Любви счастливые мотивы!
Ведь ты-прекрасный человек..
Идёшь по жизни ты красиво!

Как будто Небом создана
Ты светишься и взгляд ласкаешь!
Как моря нежная волна
Своею статью окрыляешь!

Полёт,мечтательность в глазах..
Ты-Мира вечная загадка!
Идёшь с улыбкой на устах
Без жизни горького осадка..

Ты к морю синему пойдёшь..
Воспоминания нахлынут..
Жизнь продолжается-поймёшь..
Пусть грусть-печаль тебя покинет..

Летят года! Но надо жить!
Носить красивые одежды!
И чувствовать! Мечтать! Любить!
Моя Прекрасная Надежда!!
;;;Автор:Ольга;;;


Рецензии