Танец осени

Берёз пламенеющих платье,
И нив пожелтевших узор,
Как сладостное заклятье,
Нам осень шепнёт наговор.

И ветер, далёкий гуляка,
Нам песни затянет свои,
Как золото солнца потратил
На радости слёзы твои.


Рецензии