Я споткнулся

Я споткнулся, упал с  этажа,
И лежу арматурой пробитый.
Еле  сдерживается душа,
Без пяти минут , как убитый.

И вся жизнь , от пеленок и до...
До того как споткнулся нелепо..
И как в гамме,от нот Си, до До.
Я проигран до самого неба.

В голове только просьба прощения,
Только боль от случайных ошибок.
В ожидании рока забвения,
С ощущением как мир этот хлипок.


Рецензии