Из парадоксов гендерных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЕНДЕРНЫХ…"
Всё-таки не понимаю: почему, если мужчина, считает, что он марсианин или торт Наполеон, то его лечат в психушке; а если мужчина считает, что он – женщина, то его права пытаются защищать?
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Я шёл по улице и всем рассказывал, что оду распрекрасным женщинам пою –
Меня в психушку отвезли и обозвали мерзавцем и подонком, и дегенератом…
Теперь я с радужными флагами на площади кричу народу, что мужиков люблю –
И тут же предложили мне стать представителем "сексменьшиков" средь депутатов!..


Рецензии