Чему меня учит моя кошка

Решила я,
Что думать стану,
Как Шеба, - это
Кошка в доме у меня.

С утра лежу я на диване,
И завтрак жду,
Когда подаст мне мама.
Горшок помоет для меня.

Затем, немного погодя,
Пойду играть с котами,
Потом, на солнце, возлежа,
Займусь своею красотою:
Я шерстку вылезать должна.

Затем опять еда,
Прогулка у двора,
Коты, что в ночь зовут,
Не щадно.
Не жизнь-малина у меня.

Очнулась я,
А кто мешает мне,
Жить для себя?!
Лишь маму заменить
На домработницу,
И я, как Шеба, весела.


Рецензии