Нет счастья в мире без любви

Нет счастья в мире без любви,
Без Веры в душу, вдохновенной...
Есть даже Карма у Земли,
А так же Карма у Вселенной.

Пока вершу я эти строфы,
Когда пишу стихотворение...,
Кругом повсюду катастрофы,
Ущерб Природе Сотворения.

И с древней мудростью не вяжется,
И в жизни видим лишь иронию...,
Напрасно, может быть окажется,
Что ищем в Хаосе гармонию.

А может ведь, что мира матрица,
Не так, как думаем устроена....,
Душа, как старая развратница,
Ждёт снова у Ковчега Ноева.


Рецензии