Думай своей головой

Ты видишь на небе забавные рожицы,
А кто-то предвестье грозы.
Все видят всегда, только то, что им хочется.
Так странно устроены мы.

Тот видит сияние в капельках радуги, а этот лишь слякоть и грязь.
И им не понять друг друга, ни в малости. И правду не доказать.

Они правы каждый, но только по-своему.
У всех угол зрения свой.
Доказывать бестолку, вот так вот, по-моему.
Думай своей головой.


Рецензии