Памяти сына

Я не верю, что ты уже умер, -
Буду встречи с тобою искать.
Будет небо в глубокой лазури
Синеву над тобою плескать.
Был тогда я в паническом шоке –
Под тобою разверзлась земля.
А недавно такой ясноокий
По земле с костылем ковылял.
Нет, не умер ты, сын мой, не умер,
Я про это и знать не хочу.
За душевные страшные бури
Я высокой ценою плачу.
Нет страшней для души урагана
И метели коварней и злей.
Прилетела к тебе из Афгана
Смерть твоя, как летающий змей.


Рецензии