Я прошу, ни о чём не грусти

Я прошу, ни о чём не грусти
В дни короткого "Бабьего лета."
Не повторны, как юность они,
Не купить нам туда вновь билеты.

Улетают на юг соловьи,
Чтобы вновь к нам вернуться весною.
Ты покрепче судьбу обними,
Расцелуй! Назови свет - Любовью!

Засияют веснушек огни,
Расцветут вновь, как радуги лета!
Нет прекрасней взаимной Любви!
Она в счастье, как юность одета!

Не страшны ей морозные дни,
Что грядут за осенней порою.
Улыбнутся в морщинках они,
В первоцветах вернутся весною!

Иван Бойко. 07.09.2020.


Рецензии