Свечи

Все люди - как свечи,
горят сколько отведено.
Кто-то сгорает в моменте,
другие лишь тлеют давно.
Для жизни ведь много не надо
кромка хлеба, стакан молока.
Что-бы дети всегда радовали,
не наступала зима.
Наша жизнь состоит из событий,
переменчивых мест и людей.
В наше время не ценится искренность,
ей отводится одна из последних ролей.
Люди - как свечи,
разгораются, меркнут во тьме.
Зажигают друг друга и вместе,
догорают в закатном дне.


Рецензии
Глубокие мысли!

Жюр22   03.06.2023 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо ✨🤍🕊

Анастасия Фефелова   09.06.2023 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.