Из парадоксов лечения головы через зад...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЕЧЕНИЯ ГОЛОВЫ ЧЕРЕЗ ЗАД…"
У него не лицо, а объект для внутримышечных инъекций.
(Михаил Жванецкий)

ТГМ – томография головного мозга.

Мой ответ:
Как эстетично лицо смогли вы ж*пой обозвать,
Придав ему красивый медицинский колорит!..
Теперь нам ТГМ врач может смело назначать,
Когда у нас в заднем проходе что-то засвербит?!


Рецензии