Товарищи офицеры Константин Сиротин

Смело вперёд! Они в бой пойдут.
Осыплется с душ их стальных окалина.
Смерть попирая,с ними Господь!
Как предки За Родину! И За Сталина!

Повержены в прах заводы гиганты,
С Главнейшею силой Рабочего Класса!
Так с кем же теперь вам Страну защищать?
С минетжеров биомассою?

Коль вместо Набата! Вставайте За Родину!
Вдруг прозвучит поминальный звон?
Кто грудь подставит свою За Отчизну?
Офисный,что ли "планктон?"

Из них большинство от Армии бегали.
Лишь научились взятки давать.
Вот будет ли толк от них или нет?
В бой их вести побеждать,умирать.

Чтоб не было поздно,
Сегодня решенье вы должны принимать.
Суровых вновь близится час испытаний,
Вам первыми бой с врагом принимать.

Не буржуазную власть защищать.
У нас же награбленые огороды.
В едином строю Офицеры,Солдаты!
Всегда быть должны со своим народом.

Не благословит сына нынче Мать.
В бой за буржуев идти умирать.
И не идти совершенно нельзя,
Это же Наша Родная Земля!

Закидывать шапками время не то,
Коль скоро придётся сражаться.
Опаздываем! Но ещё время есть,
Внутри у себя разобраться.

Я верю,что Армия будет с Народом!
Воспрянет Рабочий-униженый Класс!
Из плесени вытрясти все наши деньги,
Сказав им-Народ изгоняет вас.

На подвиг иль смерть за кого есть идти.
За Бога! Отчизну и Веру!
За Род Свой! За Жён! Матерей!
За Детей! Товарищи Офицеры!


Рецензии