Зимний вечер

Теплый зимний вечер,
Жалко что тебя я в нём не встречу.
Обернувшись,ты прошла,я не заметил,
И возможно мы друг друга, никогда уже не встретим.
Я иду по улице один,с болью в сердце,
Наблюдая, как за руку ты идёшь с другим.
Обнимает он тебя, целует,
Я же словно кипятком облитый,
Вновь переживаю боль утраты.
Потерял тебя я,не найдя,
Ты теперь не досигаема для меня.
Словно в этот вечер,
В темном небе, яркая звезда,
Вспыхнув, вдруг погасла на всегда.
Вместе с тем погибла и моя мечта.
Я хочу покинуть этот город на всегда,
Где все так напоминает мне тебя.
В ума помроченье я кричу,
"Отпусти любовь,я жить так больше не хочу"
Отдается эхом в пустоте,
Поглашающее чувство,грусти по тебе.
              Припев:
Как легко потерять,
И как сложно найти,
Что дано нам,
Раз в жизни всего обрести.
                2
Встал я рано утром и покинул этот город,
И уносит в бездну меня скорый поезд.
Вышел я на станции, какой уже не помню,
Надсмехнувшись над собой,я понял,
То, что нет спасенья в жизни мне,
Если не верну тебя себе.
И беру тогда, букет цветов я на вокзале,
И назад спешу, в тот город,
Где живёт моя родная.
Я иду с букетом роз на перевес,
Украду тебя родная, увезу из этих мест.
Подхожу к тебе, глаза в глаза, дарю цветы,
На колено я превсав, шепчу тебе,
"Милая, хорошая моя, ты прости,
Что руки опустив,я отказался от тебя".
Я смотрел в твои красивые глаза,
Навернулась счастья в них слеза.
И повёл я за собой тебя тогда,
Стала ты теперь моею навсегда!
        Январь 2018 год.


Рецензии