Осенние листья

  Ах, как просто и обычно
  Клёны листья осыпают.
  Обнажённые, привычно
  В тихой дрёме засыпают.
  Из души росли те листья,
  А осыпались -  небольно.
  Вот и мне теперь привычно,
  Всё теряя, жить довольной.
  Но у клёнов будут листья,
  Будут страсти, будут клятвы...
  Мне остались только письма,
  Ты писал их мне когда-то...


Рецензии