Колыбельная...

Моему сыну Андрюше...

Ты ложись-ка на бочок, закрывай же глазки,
И придут к тебе во сне радостные сказки...
В них царевич и конек с длинными ушами,
Понесут тебя, сынок, прямо над полями !

И принцесса из шатра выйдет вам навстречу.
Будет с вами до утра ... и так каждый вечер !
Спи, усни, сыночек мой, закрывай же глазки,
Ждут тебя уже давно радостные сказки !...


Рецензии