В маске

Когда скажу - сама я справлюсь, не верь, все это ерунда. Мне хочется мужской поддержки, пусть скоротечно и, не навсегда. Играем мы чужие роли, вновь забывая про себя. И снова, надевая маску, идем вперёд открыв глаза.   


Рецензии