Орлиные головы

Потеряли мы орлиные головы,
одна голова налево, другая направо.
Перепутали свинец холодный
с раскаленным оловом двуглавым.
А потом вспомнили
народные басни Крылова.
...Лебедь, рак и щука...
Православным духом подкованные!
ЭХ, НЕ ЖАЛКО.
Да пройдет еще много времени,
после того случайного выстрела
на демонстрации неумеренном,
Николая II тоже расстреливали,
вместе с семьей. Немыслимо!
НЕТ! С Россией шутить, как с Богом.
Согрешил? Так покайся.
И живи себе, недотрога,
хоть с другими не знайся.
В каждой квартире свое Я,
какая - то западная зараза.
Один другому говорит:
- Сейчас убью тебя,
я из ВДВ, или из СПЕЦНАЗА.
РОССИЯ-МИРНАЯ СТРАНА,
ПРОТИВ ЖЕСТОКОСТИ И КРОВОПРОЛИТИЯ.
НО ЕСЛИ ЧТО, РУСЬ ЗА ПРАВДУ ВСЕГДА!
ОТСТОИТ ГРАНИЦЫ! КАК ТОЛЬКО, ТАК СРАЗУ.
Расстреливали, убивали,
белые красных, красные белых,
и совести, да раскаяния не знали,
среди трусливых, или смелых.
Все у нас наказание,
а без наказания не РУСЬ.
РОССИЯ МИРНАЯ СТРАНА,
Я ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ НЕ БОЮСЬ.
ТОТ БОИТСЯ, КТО СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛ,
КТО УБИЛ, РАССТРЕЛЯЛ СВОЮ СОВЕСТЬ
И О БОГЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ.
Принимая любую непогоду,
герои не сдавались никогда.
НЕТ! С Россией шутить, как с Богом.
МИРА, СЧАСТЬЯ И НАРОДНОГО ДОБРА.



 


Рецензии
Да, это старая история. Каин, где брат твой Авель?.. Так и живём, к сожалению...Брат на брата... Нужный стих. Спасибо.

Елена Вешняя   09.09.2020 12:22     Заявить о нарушении
Прощение и любовь.
Только так

Феодор Российский   09.09.2020 13:08   Заявить о нарушении