Скучно

- Морфин...
- Не хватает эндорфинов.
Нет кретинов,
В гостиной.
- Запутала следы.
- Скотина.
Или я, или ты.
Я прусь, курю в сторонке.
- Девчонка.
- Достояние, понимаешь.
- Играешь.
- Мечтаешь?
- Знаешь.
- Я неистовая.
- Чистая.
- Мне по-быстрому.
- Давай медленно.
- Скучно, по делу.
Тело.
- Хотела?
- А толку?
- Болоболка.
- Отстань.
На блузку футболку.
- А не спишь чего?
- Прёт.
Придет, не придет?
- А улыбка-то до ушей.
Я затейник затей.
- Я содержание,
Внимание.
- Старание,
Выгорание.
- Как же быть нам?
- Любить.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии