Время без любви

Когда уже допишем эпилог,
Чтоб вырваться из жизни-западни,
Где будто сговорившись черт и Бог
Нам не отводят время для любви.

Судьбы закрыта только эта дверь,
И стерты в кровь от стука кулаки,
Друг с другом молчаливую дуэль
Ведем, изнемогая от любви.

Сближаясь, отдалялись сотни раз
Под парусом свободы корабли,
Так проще жить, когда не видишь глаз,
Не чувствуешь ни боли, ни любви!

Так проще, я давно уж поняла,
Огонь воспоминаний подавить,
Дрожа в ночи без твоего тепла
И замерзая без твоей любви.

И есть лишь шанс один на миллион
Что мы с тобой, мой верный визави,
Войдем когда-нибудь в один вагон,
С конечной остановкой у Любви.


Рецензии