О тебе

Ты как мечта, как воздух ты- эфир.
Ты для меня вселенная,  весь мир.

Ты вдохновенье , нежность на устах
Движенье волн, сверкающий металл.

Ты бриз шалящий в буйных волосах
Ты искорки в смеющихся глазах.

Даруешь ласку, радость и покой.
К тебе хочу дотронуться рукой.
7.09.2020.1.39


Рецензии