Щурит солнечная ласка

Осень, белый маскарад,
Взгляд, улыбку прячет маска,
Улыбаюсь невпопад,
Щурит солнечная ласка

В измененном мире грустно,
Перестала жизнь шутить,
Прячет милое искусно,
Как себя здесь запретить

Жизнь с упряжкою спешит,
Только с чистыми руками,
Примеряясь, мир грешит
Постоянно метр меж нами

Разделенные свободой,
Танец белый приглашает,
Небу чистому в угоду,
Поцелуй воздушный тает

7.09. 2020


Рецензии