Последствия

Обнажаешь меня до костей, до души, ворошишь мои прошлые душевные муки, заставляешь припомнить, боролась за жизнь как, когда чьи-то касались смертельные руки.

Обнажаешь и шепчешь: "дыши-не дыши", поддаюсь мимолетному вожделению. Почему ты связался со мною, скажи? Почему доверял мне свои откровения?

Ради тех ощущений, иллюзий любви, мнимой видимости, что ты нужен кому-то? Аргументы, причины свои назови, почему представлял, как встречаем мы утро?

Обнажаешь, целуешь и гладишь и я расстворяюсь, поссорившись со здравым смыслом. Когда я натыкаюсь на тот дикий взгляд, то теряюсь, волнуюсь и путаюсь в мыслях.

Обнажаешь. Но думал хоть раз о последствиях - чем закончится этот союз двух стихий? Ты то холоден, то так приветственно обнимаешь за плечи, вдыхая духи.

О последствиях тоже не думала я. Обнажался, делился и прошлым и личным. Я в себе замыкаюсь, прихожу вновь в себя, вспоминая о скромности и приличии.

Мы с тобой прекратим в одночасье все встречи, возвращаясь в ту жизнь, которою жили.
Иногда вспоминая каждый наш вечер, про себя улыбнусь такой ностальгии.


Рецензии