Талантливый художник - осень

Осень - талантливый художник!
Рябина вся в коралловых ветвях!
Серебрянною нитью рисует дождик...
Ажурно улетает паутина второпях...

Дубы одеты в багровые наряды
О несбыточной любви грустит душа...
Сверкают листья золотом,как пуговицы на параде
Как эта осень - чудо хороша!


Рецензии