Созависимость

Созависимость. Боль. Взаимно.
Излечиться. Вздохнуть. Стереть.
Не пускать образ в мысли. Закрыто.
И самой не искать - связи нет.

Тонкой нитью к нему
Не привязывать душу,
Перерезать струну,
Голос больше не слушать.

Растворить все обрывки,
Моменты, слова,
Ощущения, звуки -
забыть. Навсегда.

Вырвать с корнем. В Омут забвения.
С самым пронзительным - только так.
Копить силы на выздоровление.
Научиться спокойно дышать.

Отмщение - твой способ выжить?
Трансформирую минус в плюс.
Ты учился меня ненавидеть.
А я тебя - благодарю...


Рецензии